На смену шпионам, сыщикам и контролёрам пришли смс-лохотроны, предлагающие пройти разного рода тесты и получить методику с индивидуальным подходом к решению какой-то определённой проблемы. На этот раз мошенники решили подзаработать на проблеме дурного запаха изо рта. Для многих, кто страдает запахом изо рта, эта проблема стала очень серьёзной и даже хронической, но мошенники берутся решить её и определить источник запаха при помощи простенького теста с незамысловатыми вопросиками.

http://s41.radikal.ru/i094/1005/ab/6f28d0053a6f.jpg

Данный тест, со слов создателей-вымогателей, покажет Вам причину Вашего запаха изо рта и подберёт индивидуальный подход к решению проблемы. А так же:

- предложит варианты индивидуального лечения
- предложит варианты индивидуальной профилактики

... во что я конечно с трудом верю.

После прохождения теста в 36 вопросов Вам предложат авторизоваться, чтобы получить индивидуальные результаты теста(причину запаха) и, подходящие именно Вам, рекомендации по устранению неприятного запаха изо рта специальным методом. Ну и как положенно в подобных лохотронах для авторизации нужен код, который Вы смождете получить, отправив смс с текстом 40453 на номер 2858, стоимость которой как мы с вами уже знаем по предыдущим лохотронам колеблется от 150 до 200 рублей, но нас уверяют в обратном -

от 1 до 9 руб. - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ОПЕРАТОРА*
После того как Вы отправите предложенное смс, то получите код доступа в ответном(бесплатном) смс. Я не пойму, что имели ввиду создатели, делая ударение на ответном(бесплатном) смс, видимо таким образом пытаются сбить с толку лохов доверчивых пользователей, надеясь на их невнимательность или неопытность.

Ах да чуть не забыл... Для большей стимуляции к получению окончательного результата Вас соблазняют ЦЕННЫМ ПОДАРКОМ.

http://s54.radikal.ru/i144/1005/50/707ad6e446d5.jpg

Как водится на проектах подобного направления, обязательно присутствуют "Отзывы пользователей", которые писаны одной рукой и ни как не пользователями.

Решив ознакомится с условия пользования далее переходим на Пользовательское соглашение. Здесь они просто меня убили... Обратив внимание только на title страницы и увидев там надпись "Похудеть ПРОСТО" я уже далее не читал никакого соглашения и так ясно ЛОХОТРОН!!! Какое может быть "Похудеть ПРОСТО", когда мы проходим тест "Нет запахам изо рта".

Всё ясно с вами ребята - спалили себя сами окончательно.